Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat au cœur fondant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
105 g de beurre (dont 75 g en morceaux pour la cuisson et 30 g pour les ramequins)
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux + 12 carrés
-
5 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.9 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1655.7 kJ /
395.7 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pâte à pancakes
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min