Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari

5.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 raciones

Składniki

  • 200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
    200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari®
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 900 g de agua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 99.6 mg
Białko 4.9 g
Kalorie 1447 kJ / 345.8 kcal
Tłuszcz 18.1 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 10.7 g
Węglowodany 40.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...