Urządzenia i Akcesoria
Helado de turrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
45.6 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1926.3 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant de chocolate
25 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Ajoblanco de coco con gambas
15 min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Cóctel nevado
10 min
Postre de fresas frescas
20 min
Helado de caramelo de violetas
14 godz. 35 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Bocado de chipirón
1 godz.
Vasitos de lemon pie
30 min
Cóctel de granada
5 min