Urządzenia i Akcesoria
Helado de turrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
45.6 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1926.3 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 godz.
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Mini tortillas de gambas
35 min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 godz.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Salmón al vacío con arroz y verduras
1 godz. 15 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Carpaccio de champiñones
25 min
Piruletas con fresa
40 min
Caldero del Mar Menor
50 min