Urządzenia i Akcesoria
Purea di mele per la dispensa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 porzione
Składniki
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
1.8 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
512 kJ /
122.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Salsa esotica
Brak ocen
Torta di pane
1 godz. 20 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Salsa al curry
10 min
Insalata di couscous
50 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Bürli con segale
12 godz.
Gulasch
3 godz.
Polenta ticinese
45 min