Urządzenia i Akcesoria
Torta di pane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
48 pezzi
Składniki
-
180 g di zucchero
-
250 g di pane leggermente raffermo a cubetti (3 cm)
-
100 g di amaretti a cubetti
-
700 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
75 g di cacao in polvere
-
100 g di pinoli
-
100 g di uvetta sultanina
-
100 g di scorza di arancia candita
-
100 g di burro morbido , a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiaini di grappa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
413 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Composta di mele
20 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min