Urządzenia i Akcesoria
Asparagi con salsa tartara al quark
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2088 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Pasta sfoglia veloce
1 godz. 20 min
Colorare le uova di rosso marrone
Brak ocen
Trote con riso alle verdure
45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Composta di mele
20 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Composta di mele
20 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Purè di patate nature
55 min
Purea di patate
45 min