Urządzenia i Akcesoria
Asparagi con salsa tartara al quark
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2088 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema inglese
10 min
Composta di mele
20 min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Composta di mele
20 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min