Urządzenia i Akcesoria
Légumes Biryani
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Le riz
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais pelé, en lamelles (2 mm)
-
50 g de ghee (voir conseil)
-
300 g de riz basmati lavé
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de graines de moutarde noires
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
-
1000 g d'eau
-
150 g de pommes de terre à chair ferme en dés (2 cm)
-
100 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
75 g de noix de cajou
-
50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
-
100 g de yogourt nature
-
1 c. à café de garam masala (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Dhal
40 min
Curry de lentilles
50 min
Lasagnes aux lentilles
1 godz. 15 min
Chana Masala
45 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min