Urządzenia i Akcesoria
Salami au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
2 pièces
Składniki
-
100 g de sucre
-
150 g de petits-beurre coupés en deux
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de noisettes émondées
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
150 g d'huile de noix de coco graisse de noix de coco, en morceaux
-
200 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
32 g
Kalorie
10156 kJ /
2426 kcal
Tłuszcz
176 g
Błonnik
20.2 g
Węglowodany
184 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 godz. 50 min
Barres au sésame
30 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.