Urządzenia i Akcesoria
Salami au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
2 pièces
Składniki
-
100 g de sucre
-
150 g de petits-beurre coupés en deux
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de noisettes émondées
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
150 g d'huile de noix de coco graisse de noix de coco, en morceaux
-
200 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
32 g
Kalorie
10156 kJ /
2426 kcal
Tłuszcz
176 g
Błonnik
20.2 g
Węglowodany
184 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau marbré (végan)
1 godz. 20 min
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Crème de cacahuètes
5 min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Gâteau à la crème
45 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Brak ocen
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min