Urządzenia i Akcesoria
Massa com alho e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1066.1 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1969.7 kJ /
470.8 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.
Puré de batata
45 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa
25 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min