Urządzenia i Akcesoria
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Wasser und mehr zum Auffüllen350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Reis parboiled (siehe Tipp)250 g
-
stückige Tomaten (400 g) (siehe Tipp)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Feta200 g
-
Frühlingszwiebeln3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1423 mg
Białko
18 g
Kalorie
2255 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu-Reis
50 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 h 40 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 h 5 min
Regenbogen-Sandwich
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Eier-Curry
45 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 h
Pilzragout mit Spätzle
30 min