Urządzenia i Akcesoria
Pane cosacco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
86 g
Kalorie
12102 kJ /
2990 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
70.3 g
Węglowodany
571 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane rustico ripieno
29 godz.
Pane al latticello
18 godz.
Lievito madre disidratato
24 godz. 10 min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Pane di patate e noci
21 godz.
Ciambella di segale
2 godz. 45 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 godz.
Baguette integrale
5 godz.
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane al semolino
4 godz.