Urządzenia i Akcesoria
Pane cosacco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
86 g
Kalorie
12102 kJ /
2990 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
70.3 g
Węglowodany
571 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Baguette integrale
5 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane contadino
19 Std.