Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
120
g Nektarinen, in Stücken
lub 120 g Pflaumen, in Stücken - 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 ½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Thymian, getrocknet
lub ½ TL italienische Kräuter, getrocknet - 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 658 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h