Urządzenia i Akcesoria
Béchamelkartoffeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln mit Schale, mittelgroß1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch (opcjonalnie) in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1325 mg
Białko
17 g
Kalorie
1771 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Murmel-Eintopf
40 min
Käsesauce
15 min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 min
Weiße Bolognese
45 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Holländische Käse-Eier
40 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.