Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kasseler
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3961 kJ / 947 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 436 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min