Urządzenia i Akcesoria
Ayam Kukus dengan Saus Cabai
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porsi
Składniki
-
air600 g
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 2 paha ayam utuh)500 g
-
garam½ sdt
-
jahe segar3 irisan
-
daun bawang potong sepanjang 4 cm1
-
siung bawang putih2
-
minyak cabai (chilli oil)3 sdm
-
kecap asin1 sdm
-
cuka1 sdt
-
gula1 sdt
-
cabai kering biji dibuang, potong sepanjang 1 cm2
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)1 sdt
-
minyak wijen hitam (dipanggang)½ sdt
-
ketumbar segar daun saja, untuk hiasan1 tangkai
-
biji wijen putih disangrai, untuk hiasan1 jumput
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
15 g
Kalorie
1372 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen