Urządzenia i Akcesoria
Tortilla-Chips mit roter Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
130 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)Cotija-Käse in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Tomaten geviertelt600 g
-
grüne kleine Tomaten (Tomatillos), geviertelt (siehe Tipp)225 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Öl25 g
-
Salz2 TL
-
Tortilla-Chips800 g
-
Saure Sahne200 g
-
Avocados in Scheiben (1 cm)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1148 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2930 kJ /
700.3 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
79.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lust auf Tacos?
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Green Goddess Salad
20 min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Pastitio
1 godz. 30 min
Fischcurry
45 min
Eggs Benedict
30 min
Grusel-Pizza
1 godz. 30 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 min
Frittata mit Schinken
35 min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Der Eintopf
45 min
Der Milchreis
45 min