Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucca Red Kuri, pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55 Min
Pesto di basilico
10 min
Besciamella
15 menit
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Dado vegetale
50 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 menit
Risotto zucca e pancetta
25 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min