Urządzenia i Akcesoria
Pasta e fagioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio1 scalogno a metà
-
30 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
450 g di fagioli borlotti secchi, lessati (peso del prodotto lessato e sgocciolato)450 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
-
100 g di pomodori pelati100 g di passata di pomodoro
-
1000 g di acqua (vedi variante)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta secca (tipo ditaloni)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di Parmigiano, grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purè di patate
45 min
Impasto per pizza
1 godz.
Pasta e fagioli
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Polpette al sugo
45 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto alla parmigiana
30 min