Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
lub 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 401 mg
Alternatywne przepisy
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Brak ocen
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Baozi brasati
1h 30min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Ramen
14h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Nel giardino zen
1h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5sa 30 dk
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.