Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
lub 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 401 mg
Alternatywne przepisy
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1u.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Sushi donuts
50min
Tajarin al tartufo
Brak ocen
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Salsa olandese
30min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1u.
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2u.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Gyoza
1u.