Urządzenia i Akcesoria
Mero con almejas y salsa de piquillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de almejas frescas
-
agua
-
2 - 3 cucharadas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
-
160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
-
150 g de nata
-
cebollino fresco (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
4830.1 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
1911 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Crema de ahumados y gambas
40 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.
Arroz meloso con centollo y gambones
1 godz.
Cóctel de granada
Brak ocen
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Vichyssoise negra con langostinos
2 godz.
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min