Hot dog de pescado y marisco

Hot dog de pescado y marisco

3.9 8 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 unidades

Składniki

Panecillos
  • 120 g de leche
  • 60 g de agua
  • 60 g de mantequilla
  • 330 g de harina
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 20 g de huevo batido (reserve el resto)
Salchichas de pescado y marisco
  • 400 g de lomos de merluza congelada (descongelada)
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 40 g de leche
  • 50 g de pan rallado
  • 500 g de agua
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
Montaje
  • 6 - 8 hojas de lechuga en juliana
  • 12 tomates cherry en dados de 5 mm
  • ½ cebolla en dados de 5 mm

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 664 mg
Białko 24.8 g
Kalorie 2252 kJ / 538 kcal
Tłuszcz 26.2 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 8.3 g
Węglowodany 50.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...