Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Granizado de café con crema batida
20 min
Tarta de queso con proteína
2 godz.
Sandía helada
5 min
Mousse de mango
1 godz.
Café con mantequilla de moca
10 min
Crema de patata y puerro
1 godz.
Risotto al parmesano
35 min
Tiramisú (sin lactosa)
8 godz. 30 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Taco Sushi
1 godz.
Risotto de pulpo
1 godz. 30 min