Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 godz. 5 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Tarta de queso con proteína
2 godz.
Mousse vegana de chocolate
2 godz. 15 min
Crema de verduras
1 godz.
Sofrito de verduras
15 min
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Tarta en degradé
4 godz.
Carrot cake sin horno
1 godz. 35 min
Brownie 5 chocolates
2 godz. 35 min
Mousse de mango
1 godz.
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min