Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate y mantequilla salada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
-
grosellas rojas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
142.9 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1725 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Bizcocho de peras
1 godz.
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min