Urządzenia i Akcesoria
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
236.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
813.2 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Pasta de baunilha
10 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Guacamole picante de ervilhas
30 min
Sopa dourada em fatias
1 godz. 20 min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Tarteletes de fruta da época
1 godz.
Caldo de galinha líquido
1 godz. 5 min
Bolachas de sementes e quinoa
1 godz. 30 min
Formigos
35 min