Wersje kompatybilne
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain complet
- 380 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé complet
- 100 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour le moule
La pâte à tartiner salée
- 150 g de fromage à tartiner
- 150 g de cottage cheese
- 1 œuf dur, coupé en quatre (opcjonalnie)
- ½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de hachis de poulet
- 40 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan séché
- 10 g de concentré de tomates
- 15 g de sauce de soja
- huile végétale, pour la friture
- 50 g de fromage à tartiner
- 1 poivron rouge, coupé en forme de bec
- 1 poivron jaune, coupé en forme de sourcil
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 10 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 384 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Poulet stroganov
50 menit
Galettes à la semoule sucrée
Brak ocen
Sirop de thé glacé
30 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1j
Sauce bolognaise
3h 15min