Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la framboise
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
1000 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en quartiers (environ 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
447 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine alle vongole
45 min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 min
Sorbet noix de coco et chocolat
15 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Sorbet à la Piña colada
Brak ocen
Glace à l’ananas et sucre de coco
Brak ocen
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min