Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 30 g Butter
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 100 g Brot, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 TL Olivenöl
-
60 - 80
g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
lub 60 - 80 g Cheddar, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotkohlcremesuppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min