Urządzenia i Akcesoria
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 Portionen
Składniki
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Tomatenmark40 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken3 Kugeln
-
Eier3
-
Mehl50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
960 mg
Białko
14 g
Kalorie
1097 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Zucchini
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 godz. 10 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 godz.
Eier-Gemüse-Muffins
30 min
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
1 godz.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 godz.
Brokkoli-Pizzen
40 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.