Urządzenia i Akcesoria
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln150 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Rucola50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2024 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsiccia-Risotto
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
30 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Kimchi-Risotto
25 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Grünes Risotto
35 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min