Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
- 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150
g de carottes, coupées en morceaux
lub 150 g de panais, coupés en morceaux - 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100
g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
lub 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.) - 165 g de gros sel (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 555.7 kJ / 132.8 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 2.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 14.4 g
- Sód
- 32113 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Fond de légumes (végane)
30min
Salade de chou
10 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min