
Urządzenia i Akcesoria
Herbes salées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)100 g
-
de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)10 g
-
de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)10 g
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)30 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux100 g
-
d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)100 g
-
de gros sel (voir conseil)165 g
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
132.8 kcal /
555.7 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
2.3 g
Węglowodany
15.4 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
32113 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada