Herbes salées
TM6 TM5

Herbes salées

5.0 (12 ocen)

Składniki

  • 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
    lub 150 g de panais, coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    lub 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
555.7 kJ / 132.8 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
15.4 g
Tłuszcz
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
14.4 g
Sód
32113 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy