Herbes salées

Herbes salées

5.0 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux

Składniki

  • de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
    100 g
  • de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
    10 g
  • de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
    10 g
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
    30 g
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
    150 g de panais, coupés en morceaux
  • de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
    100 g
  • d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    100 g
    100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • de gros sel (voir conseil)
    165 g

Wartości odżywcze na 1 bocal

Kalorie 132.8 kcal / 555.7 kJ
Białko 5.4 g
Tłuszcz 2.3 g
Węglowodany 15.4 g
Błonnik 14.4 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Sód 32113 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...