Urządzenia i Akcesoria
Baguettines lardons et emmental
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'emmental râpé
-
300 g de lardon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1304 mg
Białko
41 g
Kalorie
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pizza ball
2h 35min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Gressins au romarin
1h 40min
Galettes de pomme de terre
45min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min