Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 280 g de azúcar
- 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 400 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 240 g de aceite de girasol
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
- 2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de sal
Frosting
- 80 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 400 g de queso cremoso
- 30 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2426 kJ / 580 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 39.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roscón bombón
4h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1u. 50min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3u. 30min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min