Pastel de calabaza
TM5 TM6

Pastel de calabaza

4.7 (200 ocen)

Składniki

Bizcocho

  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 280 g de azúcar
  • 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 400 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 4 huevos
  • 240 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ cucharadita de sal

Frosting

  • 80 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 400 g de queso cremoso
  • 30 g de zumo de naranja
  • 50 g de azúcar glas

Montaje

  • 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2426 kJ / 580 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
49.6 g
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy