Urządzenia i Akcesoria
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 doses
Składniki
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
23.4 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
736.7 kJ /
176.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Lemon curd
20 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Torta de leite condensado e coco
20 min
Tiramisu de caramelo
4 godz. 50 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min