Urządzenia i Akcesoria
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
18 unidades
Składniki
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
açúcar50 g
-
20 g açúcar baunilhadoaçúcar baunilhado caseiro10 g
-
manteiga de amendoim130 g
-
sal (opcjonalnie)1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
12.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelos
2 godz.
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 godz. 40 min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Brak ocen
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Croquetes de frango
1 godz.
Gelado cookie dough
12 godz. 30 min
Biscoitos de leite condensado
45 min
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Bolo de torresmos
1 godz. 35 min
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.
Quadrados para chocolate quente
2 godz.
Piza carbonara
1 godz.