Urządzenia i Akcesoria
Pastel de abejas con glaseado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
35 piezas
Składniki
Masa
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
380 g de harina de trigo
-
8 g de azúcar de vainilla (ver tip)
-
20 g de polvo para hornear
-
230 g de leche entera
-
200 g de aceite de girasol
-
la ralladura de medio limón
Glaseado
-
450 g de queso crema
-
75 g de yogur
-
120 g de azúcar
-
la ralladura de medio limón
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Chocolate fundido
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
35 g de mitades de durazno en almíbar
-
50 g de almendras peladas fileteadas
-
70 g chochitos de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0.1 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUIERO SER CHEF
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de vainilla
55 min
Galletas finlandesas de invierno
1 godz.
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2 godz. 30 min
Kasha Varnishkas
1 godz. 10 min
Crepas
1 godz. 15 min
Arroz con leche
3 godz.
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Tarta de elote
1 godz. 20 min
Shortcake de fresa
1 godz. 30 min
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min