Baguette con salsa de ternera y hierbas
TM6 TM5

Baguette con salsa de ternera y hierbas

4.2 (5 ocen)

Składniki

Carne asada

  • 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 500 g de carne de ternera
  • 500 g de agua

Salsa de hierbas

  • 25 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 20 g de arúgula
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
  • 80 - 100 g de jitomates cherry, en rebanadas
  • 10 - 20 g de arúgula, para servir
  • glaseado de balsámico, para rociar

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
2469.6 kJ / 590.3 kcal
Białko
31.6 g
Węglowodany
80.1 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
4 g
Sód
998.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy