Urządzenia i Akcesoria
Sopa de peixe e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
pimento amarelo50 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho50 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
água700 g
-
postas de cação800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1018.1 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1031.7 kJ /
246.6 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de agriões
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Creme de marisco
50 min
Sopa do campo
40 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sopa de corvina com camarão
55 min
Sopa de salmão
55 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min