Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1777 kJ / 425 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50min
Massa com frango no forno
1h
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Lasanha de atum
1h
Gratinado de bolonhesa
1h