Tronco de Navidad con frutas frescas

Tronco de Navidad con frutas frescas

3.4 7 rating
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 raciones

Składniki

Almíbar de cacao
  • 150 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de cacao puro en polvo
Bizcocho plancha de cacao
  • 100 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
Mousse de chocolate con ganache de crema inglesa
  • 1 hoja de gelatina
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g de chocolate con leche, en trozos
  • 250 g de leche entera
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 250 g de nata montada fría (con o sin azúcar)
Montaje
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • azúcar para espolvorear el molde
  • 1 pera (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
  • 2 kiwis (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
  • ½ mango maduro (reserve 8 bastones para decorar y el resto en dados)
  • 12 moras frescas (reserve 4 para decorar)
  • 12 fresas (reserve 4 para decorar)
  • 4 alquequenjes (opcjonalnie) para decorar
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 9.6 g
Kalorie 2099 kJ / 502 kcal
Tłuszcz 25.5 g
Błonnik 3.9 g
Węglowodany 58.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...