Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sesamöl25 g
-
2 TL Madras-Curry-Pulvergelbe Currypaste50 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK5
-
Pfeffer½ TL
-
Salz2 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)600 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)200 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Limettensaft20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
98 mg
Białko
5 g
Kalorie
1449 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Winterpasta
30 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 godz. 40 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Locro Argentino
30 min