Japanische Kroketten
TM6 TM5

Japanische Kroketten

3.7 (35 ocen)

Składniki

Tonkatsu-Sauce

  • 30 g Worcester-Sauce
  • 15 g dunkle Sojasauce
  • 15 g Austernsauce
  • 40 g Ketchup
  • 10 g Zucker

Japanische Kroketten und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
  • 10 g dunkle Sojasauce
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Speisestärke zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • Mehl zum Panieren
  • Panko zum Panieren
  • Öl zum Ausbacken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
701 kJ / 168 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
2.1 g
Sód
920 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy