Urządzenia i Akcesoria
Korean BBQ Poutine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Reisessig60 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Sesamöl15 g
-
Schweinenacken am Stück1000 g
-
Pommes Frites, TK750 - 1000 g
-
Kimchi (opcjonalnie) (siehe Tipp)200 g
-
Frühlingszwiebeln (opcjonalnie) in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
-
Sesam (opcjonalnie) zum Bestreuen1 EL
-
Mayonnaise, zum Garnierenjapanische Mayonnaise (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1022 mg
Białko
40 g
Kalorie
2514 kJ /
601 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Freaky Fries
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 godz.
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Pulled-Chicken-Burger
1 godz. 10 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min