Kantonesischer Garnelen-Reis
TM6

Kantonesischer Garnelen-Reis

3.8 (36 ocen)

Składniki

  • 250 g Sushi Reis
  • 370 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 250 g Garnelen, roh, geschält, entdarmt
    lub 250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetaut
  • 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK
  • 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 30 g helle Sojasauce
  • 20 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Beträufeln
  • 30 g Austernsauce
  • 20 g Reisessig
  • 1 - 1 ½ TL brauner Zucker
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1467 kJ / 351 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1.3 g
Sód
1564 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy