Urządzenia i Akcesoria
Risoto à carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
bacon fatiado50 g
-
queijo parmesão50 g
-
bacon em cubos150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco70 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro700 g
-
sal1 c. chá de
-
gemas de ovo4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
0 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de bacon e avelã
40 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min