Urządzenia i Akcesoria
Bagels sin gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 piezas
Składniki
-
200 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura seca
-
15 g de jarabe de agave15 g de miel de agave
-
450 g de harina sin gluten más un extra para enharinar
-
1 cdita de sal
-
10 g de aceite de oliva extra virgen10 g de mantequilla sin sal
-
1 clara de huevo
-
1 cda bicarbonato de sodio
-
1 yema de huevo
-
2 cdas de leche
-
1 cda de ajonjolí negro
-
1 cda de ajonjolí blanco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
647.2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1267 kJ /
302.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Bolillo sin gluten
2 godz.
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pastel de chocolate sin gluten
40 min