Bagels sin gluten
TM6 TM5

Bagels sin gluten

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura seca
  • 15 g de miel de agave
    lub 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina sin gluten, más un extra para enharinar
  • 1 cdita de sal
  • 10 g de mantequilla sin sal
    lub 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 2 cdas de leche
  • 1 cda de ajonjolí negro
  • 1 cda de ajonjolí blanco

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1267 kJ / 302.8 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
57.2 g
Tłuszcz
6.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
8.2 g
Sód
647.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy