Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
1 porción
Składniki
-
1 cda de chía
-
300 g de agua
-
230 g de arroz
-
115 g de quinoa blanca
-
50 g de fécula de maíz
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cdita de goma xantana (opcjonalnie)
-
45 g de hojuelas de papa
-
35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
6900 kJ /
1643 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
289 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min
Baguette sin gluten
1 godz.
Pizza sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min