Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
1 porción
Składniki
-
1 cda de chía
-
300 g de agua
-
230 g de arroz
-
115 g de quinoa blanca
-
50 g de fécula de maíz
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cdita de goma xantana (opcjonalnie)
-
45 g de hojuelas de papa
-
35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
6900 kJ /
1643 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
289 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min