Urządzenia i Akcesoria
Bisquets sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
543.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
775.7 kJ /
185.4 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Hot cakes sin gluten
30min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Bolillo sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min