Urządzenia i Akcesoria
Bisquets sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
543.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
775.7 kJ /
185.4 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Masa madre sin gluten
120 godz.
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Harina de almendras
30 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min