Urządzenia i Akcesoria
Bisquets sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
543.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
775.7 kJ /
185.4 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pan de plátano saludable
1 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Crepas (sin gluten)
1 godz. 20 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Donas sin gluten
1 godz. 40 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min