Botana de ricotta y espinaca
TM31 TM5 TM6

Botana de ricotta y espinaca

4.4 (16 ocen)

Składniki

Masa

  • 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de vino blanco seco
  • 2 cditas de sal

Relleno

  • 100 g de queso parmesano
  • 350 g de espinacas congeladas
  • 400 g de queso ricotta
    lub 400 g de requesón
  • 1 huevo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 50 g de pan molido
  • 2 cdas de leche
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Salsa Marinara

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla, en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de albahaca
  • 800 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida
  • 1 - 2 cdas de azúcar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2339 kJ / 557 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy