Urządzenia i Akcesoria
Botana de ricotta y espinaca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porción
Składniki
Masa
-
500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de vino blanco seco
-
2 cditas de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano
-
350 g de espinacas congeladas
-
400 g de requesón400 g de queso ricotta
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
50 g de pan molido
-
2 cdas de leche
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de albahaca
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 - 2 cdas de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19 g
Kalorie
2339 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Pay de aprovechamiento navideño
1 godz. 40 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Muffins de huevo
30 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Pastel azteca
1 godz.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pay de atún
1 godz. 40 min