Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino tinto y vainilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
1541 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée de café TM6
15 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 godz.
Flan de amaranto
4 godz. 40 min
Mermelada de zanahoria
40 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Chutney de manzana
20 min
Peras con chocolate y chile morita
40 min
Duraznos al anís
12 godz. 30 min
Manzanas caramelizadas
35 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Mermelada de naranja
40 min
Mermelada de manzana con canela
50 min