Wersje kompatybilne
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para rebozar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de tomillo seco
- 1 cda de mejorana seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda de eneldo, seco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cda de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 220 g de harina de trigo
- 110 g de fécula de maíz
- 360 g de agua
- 700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
- 500 g de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 64.4 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 221.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Tacos al pastor chilangos
40min
Flan de queso manchego
3 Std.
Pollo con mole TM6
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Sándwich olímpico
3 Std.
Papas con chorizo
40min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Huevos motuleños
45min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min